Rugby algérien :

Les lionceaux rugissent déjà

Les rugbymen algériens de moins de 20 ans, existent bel et bien. On les appelle les Lionceaux et ils se font connaître par la plus belle des manières puisqu’ils ont battu la formation espoir de Servette de Genève, en match test, sur le score de 23 à 17. Les rugbymen algériens ont dominé leur adversaire dès le début de la rencontre puisque leur 1er essai a été inscrit dès l’entame de la rencontre à la 1ère minute de jeu, à la mi-temps les Algériens menaient 10 à 5.
Un match test international dominé par l’équipe visiteuse des U 20 où Ousmane Mané, le sélectionneur algérien, avait incorporé des joueurs de moins de 18 ans alors que la formation suisse était composée, notamment de trois joueurs seniors et de joueurs de la sélection nationale de Suisse de la catégorie U 20.