Foot / Ligue 1 française (4e journée) : le PSG s'impose à Nice, Atal de nouveau blessé

Le défenseur international algérien de l'OGC Nice Youcef Atal, sorti sur blessure, n'a pu aller au terme de la rencontre perdue dimanche à domicile face au Paris SG (0-3), dans le cadre de la 4e journée de la Ligue 1 française de football.Le latéral droit des "Verts", titularisé par l'entraîneur Patrick Vieira, a dû quitter le terrain en seconde période (65e), lui qui s'était absenté 279 jours en raison d'une blessure au genou, contractée le 7 décembre 2019. Atal a cédé sa place à l'Autrichien Flavius Daniliuc. Le défenseur algérien a retrouvé la compétition samedi dernier, à l'occasion de la défaite concédée en déplacement face à Montpellier (3-1), après s'être remis d'une blessure aux ischios-jambiers, contractée fin août.Atal (24 ans) devra passer des examens médicaux approfondis pour connaître avec exactitude la nature de sa blessure et éventuellement la période de son indisponibilité. En revanche, son compatriote Hicham Boudaoui, victime d'une lésion méniscale, est toujours indisponible. L'ancien joueur du Paradou AC s'était
blessé lors du match amical disputé contre les Slovaques du FK DAC 1904 (6-0) le 4 août dernier, en marge du stage d'intersaison effectué en Autriche.A l'issue de cette deuxième défaite de rang, l'OGC Nice occupe provisoirement la 10e place au classement du championnat avec 6 points, alors que le PSG enchaîne un deuxième succès de suite, après celui réalisé à domicile face au FC Metz du gardien de but international algérien Alexandre Oukidja (1-0).