Ligue 1 - mise à jour

Victoire du CRB devant le CABBA

Le CR Belouizdad s'est imposé devant le CA Bordj Bou Arréridj sur le score de 3 à 1 (mi-temps: 3-1), en match comptant pour la mise à jour du calendrier de la Ligue 1 de football algérienne, disputé, mardi soir, à Bordj Bou Arréridj. Les buts du CRB ont été inscrits par Nessakh (8'), Sayoud (21') et Bellahouel (40'), alors que Gagaa (28') a réduit le score pour le CABBA sur penalty. A la faveur de cette victoire en déplacement, le CRB (30 pts) qui compte encore deux matchs en retard, remonte à la 7e place du classement à égalité avec le CS Constantine, alors que le CABBA (5 pts) est bon dernier. Par ailleurs, le match en retard entre le CR Belouizdad et la JS Saoura, initialement programmé au stade du 20-Août 1955 d'Alger, sera délocalisé au stade du 5-Juillet 1962. il aura lieu dimanche à partir de 22h30. «La Ligue de football professionnel a pris cette décision suite à la demande du CR Belouizdad, en raison de l'absence de l'éclairage au stade du 20-Août 1955», a écrit la LFP sur son site officiel.