Cyclisme / Tour de Chine II : l'Algérien Youcef Reguigui termine meilleur sprinter

Le cycliste algérien Youcef Reguigui, sociétaire du club malaisien Terengganu Cycling Team, a terminé meilleur sprinter du Tour de Chine II avec un total de 28 points, endossant ainsi le maillot bleu à l'issue de la quatrième et dernière étape, disputée dimanche. Le médaillé d'or aux derniers Jeux africains disputés au Maroc a terminé deuxième de cette dernière étape avec un chrono de 1h56:26, derrière le Sud-africain Reynard Butler, sociétaire de l'équipe Pro-Touch, vainqueur en 1h56:26, alors que la 3e place est revenue au Britannique Matthew Gisbon, du club espagnol Burgos, qui a enregistré le même temps que les deux premiers. Selon la Fédération algérienne de cyclisme, ce bon parcours de Reguigui lui permet d'engranger un total de 16 points dans le classement de l'Union
internationale cycliste (UCI), qualificatif aux prochains Jeux olympiques d'été prévus en 2020 à Tokyo.