Handball coupe d’Afrique des clubs

Défaite du CRB Mila face à Al Ahly du Caire

Le CRB Mila n'a pas fait le poids devant Al Ahly d'Égypte, s'inclinant sur le score de 40-19 (mi-temps 19-11), lundi à la salle omnisports du complexe sportif «Miloud Hadefi» d'Oran pour le compte de la 1ère journée du groupe A du tour principal de la 40e édition de la coupe d'Afrique masculin des vainqueurs de Coupe.
Sans surprise, Al Ahly, favori en puissance pour ajouter ce trophée à la Supercoupe qu'il a gagnée, la semaine dernière à Oran aussi, a pris d'emblée les commandes du jeu en menant avec quatre points d'écart.
Sa domination va se matérialiser davantage à partir de la 20e minute, en portant à six buts son avance face à une équipe algérienne qui a multiplié les erreurs défensives et, surtout, les ratages devant. En toute logique, les Cairotes ont terminé la première mi-temps à leur faveur sur le score de 19 à 11.
La domination des Cairotes se poursuivra en deuxième période, pendant laquelle ils ont réussi, au fil des minutes, à prendre le large, profitant du rapport de force qui penchait largement à leur profit. Résultat final: 40-19.
Le deuxième match de ce groupe A oppose l'O. Annaba, qui compte deux points récoltés après avoir terminé à la première place de son groupe lors du tour préliminaire, à la JSE Skikda dans une affiche 100% algérienne.