Football tournoi UNAF (U17)

L’Algérie et la Tunisie se neutralisent

La sélection algérienne de football des moins de 17 ans (U17) a fait match nul face à son homologue tunisienne 1-1 (mi-temps : 1-0), lundi au stade Salem-Mebrouki de Rouïba, pour le compte de la 3e journée du tournoi de l’Union nord-africaine (UNAF) de la catégorie qui se déroule à Alger (18-26 avril). Les Verts ont ouvert le score par Abdeldjalil Mansouri (4e). Les joueurs du sélectionneur Aziz Lahoussine auraient pu doubler la mise, mais Youcef Amrani a raté un penalty (24e). En seconde période, les Tunisiens ont remis les pendules à l’heure à la dernière minute de la partie (80e) grâce à Mohamed Bouslama. Grâce à ce résultat, la sélection algérienne enchaîne un deuxième nul de rang, après celui concédé jeudi face au Maroc (1-1). Dans l’autre match de cette 3e journée disputé en milieu d’après-midi, la Libye et le Maroc ont fait match nul (1-1). À l’issue de ces résultats, le Maroc (5 points) devance l’Égypte (4 pts). L’ Algérie et la Tunisie suivent derrière avec2 unités. Lors de la 4e journée prévue hier, l’Algérie a été opposée à la Libye (15h00), alors que le Maroc a défié l’Égypte (18h00). Les deux rencontres se joueront au stade Omar-Hamadi (ex-Bologhine).