Handball - Championnat d’Afrique des clubs

Le CRB Mila se qualifie au tour principal

Le CRB Mila s’est qualifié, samedi, au tour principal du championnat d’Afrique masculin des vainqueurs de coupes de handball qui se poursuit à Oran après son match nul (23-23/mi-temps 8-12) face à Red Star (Côte d’Ivoire) dans le cadre de la deuxième journée du groupe B. Dominé lors de la première mi-temps, le club de l’est du pays est revenu en deuxième période avec de meilleures intentions.
Le réveil des « gars de Mila » leur a permis d’égaliser à la 15e minute (16-16), avant de prendre l’avance pour la première fois dans la partie deux minutes plus tard, avant de porter à deux buts leur avance à la 23e. Les dernières minutes ont été marquées par un grand suspense, après que les hôtes d’Algérie ont réussi à revenir dans la partie et mener avec un but d’écart dans l’ultime minute du match.
Mais c’était sans compter sur la détermination des joueurs du CRBM qui sont parvenus à égaliser dans les 20 dernières secondes (23-23). Grâce à ce point, ils ont validé leur billet pour le tour principal au prix d’un meilleur goal-average.