{{ temperature }}° C / {{ description }}

Cité introuvable.

Ligue 1 - 22e journée

L'ESS droit vers le titre

À vrai dire, l'Entente est dans l'étoffe d'un champion. L'équipe enchaîne les résultats positifs et se dirige droit vers le titre.

L'exploit du jour en cette 22e journée du championnat de Ligue 1 a été cette éclatante victoire du leader sétifien, ayant inscrit un total de 8 buts face à l'USM Bel Abbès, respectivement par Djahnit (11' sp), Kendouci (22'), Laouafi (63'), Berbèche (82'), Ghacha (90'+1) et Saâdi (90'+4), alors que le jeune Ammoura s'était offert un doublé (20' et 32'). Un précieux succès qui permet à l'Aigle noir de porter son capital à 46 points, soit six longueurs d'avance sur son ancien Dauphin, le MC Oran, qui a été tenu en échec à domicile par l'O Médéa (0-0). Un revers lourd de conséquences pour le club d'El Hamri, car la JS Saoura en a profité pour le déloger de la deuxième place, et s'autoproclamer nouveau Dauphin, après sa large victoire contre le RC Relizane (5-1), une rencontre dans laquelle l'attaquant Messaoudi a joué un rôle prépondérant, car auteur d'un quadruplé. De son côté, la lanterne rouge, le CABB Arréridj a attendu cette journée pour remporter sa première victoire de la saison, en dominant son prédécesseur au classement général, la JSM Skikda, grâce à un but de Ziani (40'). Pour sa part, l'USM Alger a prolongé sa série d'invincibilité depuis l'arrivée du coach Mounir Zeghdoud en remportant une nouvelle victoire contre le WA Tlemcen (1-0), grâce à un penalty transformé victorieusement par Belkacemi. Une victoire qui propulse l'USMA à la 4e place du classement. Dans les autres matchs, l'AS Aïn M'lila et l'US Bisra ont dominé respectivement le NA Hussein Dey et le NC Magra sur le même score (1-0), au moment où l'ASO Chlef a été tenu en échec à domicile par le CS Constantine (1-1).